Forex calorias de ouro em vodka


Agitado, não agitado: Um vodka seco martini, um dos mais populares mistérios de cavalheiros e agentes secretos. Há este amigo do sexo masculino, Sebastian, que nunca deixa de professar o amor eterno por vodka após seu primeiro gole. Ahh, eu realmente adoro vodka esta é a minha bebida, ele diz cada vez, perdendo-se no momento como ele se torna romântico depois que o primeiro gosto. Esta declaração sempre vem com um profundo suspiro de prazer e um estremecimento quase imperceptível de êxtase, convencendo todos os outros em sua companhia que, sim, na verdade, este homem ama a sua vodka. I percebeu veios, embora, que diferentemente mais filipino e American vodka bebedores, ele leva sua limpo (não misturadores) e nas rochas e apenas em direção ao final da noite. Ele raramente começa a noite com vodka. Por que é isso que eu perguntei a ele. Porque vodka é uma bebida pura, limpa é insípido. Então eu mudar para ele quando Im sawang sawa na com beber outras bebidas durante toda a noite. Vamos dizer que eu passar a maior parte da noite bebendo vinho ou champanhe. Quando mudo para vodka, esse gosto puro e puro é puro prazer. Não há nada como ele. É um bom refúgio de tudo o resto. Ele acrescentou: Você se lembra o que eu te ensinei sobre fazer sundot com vodka depois de beber vinho a maior parte da noite Vodka reenergizes desperta-lo. Isso é o prazer dele. Eu disse-lhe que para alguém que ama vodka tanto ele com certeza bebe muita cerveja. Então ele começou a educar-me enumerando as nuances de beber cerveja em oposição a beber vodka. Beber cerveja ou vodka tem suas condições e eles têm que ser perfeito. Em primeiro lugar, cerveja tem de ser realmente, realmente frio para que seja agradável, caso contrário, é inútil. Em segundo lugar, o cenário tem de ser ideal, tem de ser ao ar livre e sob condições de clima quente como em um estacionamento, quando a cerveja vem direto do refrigerador, ou na praia, ou em uma pista de corrida. Não funciona bem se a configuração isnt direito. Além de cerveja hidrata você e dá-lhe um zumbido, ao mesmo tempo no barato. (Nota do editor: Na verdade, a cerveja, como todo o álcool, é um diurético para desidratar você.) Por cem pesos você pode ter cerca de cinco cervejas. É uma bebida do menino do kanto ou uma bebida americana do campónio. É algo que você bebe quando você está em uma camiseta e sapatos de borracha. Eu fui levantado acreditando que a cerveja não é uma bebida apropriada para senhoras assim que o prazer dele foi perdido em mim para a maioria de minha vida. (Artigo MRec), pagematch: 1, sectionmatch: Eu nunca imaginei que beber cerveja tinha todas essas pré-condições ritualísticas ligadas a ele. Sebastian continuou: Vodka, ao contrário da cerveja, deve ser tomada dentro de casa porque você precisa de gelo neste país. Na Europa ou Rússia eles não levá-lo sobre as rochas, porque o seu frio. Você não pode beber ao ar livre ou em um piquenique seu estúpido. Você não pode beber de um copo de plástico tem que ser de um copo de tiro ou um menino baixo. Você bebe vodka quando você está em um bar adequado. Vamos dizer que você sair à noite e você está vestido, então você deve pedir vodka. Você não pode tê-lo quando você está em sapatos de borracha e uma camiseta é pretensioso. É uma bebida sosyal (pronunciado com esse sotaque filipino). Em uma festa ontem à noite, eu estava em uma mesa com sete homens que eram todos bebedores de vodka. Eles estavam bebendo três tipos diferentes de vodka: Absolut, Grey Goose e Belvedere. Sentado ao meu lado estava meu primo, Danny, que é conhecido por ser um conhecedor de bebidas alcoólicas. Eu o entrevistei sobre as diferentes marcas de vodka e ele me permitiu. Na minha opinião, as melhores marcas de vodka são Belvedere, que é polonês, e Grey Goose, que é francês, nessa ordem. Outras marcas, como Absolut e Stolichnaya eo resto estão em uma liga diferente inferior por causa do gosto, suavidade, etc Embora alguns são russos ou suecos, eles principalmente vêm de batatas para que o sabor é diferente. Os bons são feitos de centeio ou trigo e você pode realmente dizer através do gosto. Outras marcas são boas misturadoras, mas os melhores devem ser tomadas em linha reta unadulterated. E assim, Raz, um bom amigo de Vancouver, derramou-me o que parecia ser um tiro duplo de Belvedere no gelo. Eu tomei o primeiro gole e, de fato, definitivamente foi digno de Sebastians gushing pronunciamento. Para a Internet eu fui no dia seguinte para ler sobre tudo vodka relacionadas e aqui está algumas trivia de acordo com o ginvodka website. Vodka originou-se na Europa Oriental e o nome deriva da palavra russa voda, que significa água. A primeira produção documentada de vodka foi na Rússia no final do século IX. Embora a Polónia reclame ter tido a primeira destilaria, a deles era mais uma destilaria de vinho. Vodka polonês supostamente apareceu apenas no século 11. A propagação do vodka aconteceu no século 19 por causa da presença de soldados russos em muitas partes da Europa durante as guerras napoleônicas. Após a revolução russa, os bolcheviques confiscaram todas as destilarias privadas em Moscou fazendo com que um número de fabricantes de vodka russos emigrassem, levando suas habilidades e receitas com eles. Um tal exilado reviveu sua marca em Paris usando a versão francesa de seu nome de família Smirnoff. Juntamente com outro migr dos Estados Unidos, montaram a primeira destilaria de vodka na França em 1934, que mais tarde foi vendida a uma companhia americana de bebidas. A partir deste pequeno começo, vodka começou a atingir sua ampla popularidade no mundo ocidental na década de 1940. Vodka é feito de trigo, centeio, batatas, ou uma mistura de grãos. É considerado inodoro, incolor e sem gosto, muito parecido com a água de que o seu nome vem. Nos EUA, no entanto, vodka é tomado principalmente como um cocktail misturado com outros líquidos para se tornar mais saboroso. O bebedor médio não europeu não bebe direito. Assim como os habitantes da Rússia levam caviar nua, o que significa que eles simplesmente colocá-lo em blinis ou torradas com manteiga, os europeus tomar sua vodka em linha reta sem gelo. Quando o caviar atingiu o mundo ocidental, as pessoas começaram a adicionar ovos cozidos picados, cebola, ou um aperto de limão, assim como eles adicionaram diferentes tipos de suco e frutas para vodka para o mesmo propósito para adicionar sabor. A maioria das marcas de vodka tem 40 por cento de álcool ou 80-prova. Os melhores são submetidos a quatro a cinco destilações de pureza e suavidade. Os poucos passos no processo de produção envolvidos, o mais barato o preço da vodka. Calorias em vodka diferem em relação à marca e tipo. Mas como uma diretriz geral há 100 calorias por cada 1,5 onça líquida tiro de vodka 80-prova em linha reta. Vodkas aromatizados têm mais cinco calorias por foto. De acordo com a Wikipedia, é assim que a vodka é feita: 1. A matéria-prima é esmagada e dissolvida em água. Esse processo é denominado trituração. 2. O puré é aquecido a 60 graus centígrados em que todo o amido se quebra em açúcar. 3. Levedura é adicionado eo recipiente de puré é fechado firmemente com airlock. A levedura fermenta o açúcar em álcool. 4. O puré fermentado é destilado várias vezes para remover quaisquer impurezas impróprias ou venenosas. 5. Quando o produto resultante sai com um conteúdo muito elevado de álcool impróprio para beber, adiciona-se água pura ao teor de álcool inferior ao nível desejado. Isso é chamado de diluição. Existem apenas dois tipos de vodka: vodka clara e vodka com sabor. Ao contrário de outros tipos de licor, vodka não é amadurecido em barris. É engarrafado imediatamente após a destilação e está pronto para beber. Aqui estão várias marcas de vodka como enumerado por brandsofvodka. Belvedere: vodka de luxo da Polónia, supostamente a primeira vodka de luxo do mundo. É muitas vezes considerado como uma das melhores marcas de vodka, juntamente com sua marca polonesa companheiro, Chopin. É feito de puro Dankowskie ouro centeio. É destilado quatro vezes e deve passar 30 controlos de qualidade antes de ser vendido. Chopin: Nomeado após o compositor polonês famoso, Frederic Chopin. É feito de batatas sete quilos de batatas para cada garrafa. É destilada quatro vezes. Ganhou muitos prêmios e em considerado uma das melhores marcas do mundo. Ganso cinzento: Feito do trigo na região do conhaque de France ocidental. É feito com alpino natural e ainda água de nascente e passa por um rigoroso processo de destilação de cinco vezes. Absolut: Feito de trigo de inverno e é sueco. É popular por causa de sua campanha publicitária agressiva e embalagem elegante. Ketel One: Uma marca holandesa feita a partir de trigo, a empresa orgulha-se de seu processo de destilação: os primeiros terços e os últimos terços de cada lote de sua vodka são jogados fora. Apenas o centro a melhor vodka é engarrafado. Armadale: Feita a partir de uma combinação de trigo e cevada e é escocesa. Muito popular na cultura hip-hop. Muitas vezes é visto em vídeos de música hip-hop. Ele é destilado três vezes e está na mesma faixa de preço como Belvedere e Grey Goose. Stolichnaya: Feito de trigo de inverno, é produzido em Russias mais antiga destilaria usando águas glaciais puras. Smirnoff: Feita a partir de uma mistura de grãos e triplo destilada, esta marca de propriedade britânica é a vodka mais vendida do mundo. Recomendado para fins de mistura. Tudo isso pode ser muita informação para pessoas como eu, cuja principal preocupação é como ter uma bebida prazerosa na ocasião. Será que realmente importa o que um sorve, desde que oferece o buzz feliz que a ingestão de todas as bebidas alcoólicas fornece Será que realmente importa quão puro ou suave é Será que realmente importa onde é feito e de que materiais eu quase posso ouvir o meu Três vodka aficionado amigos Sebastian, Danny e Raz gritar em indignação: Sborishe dolbaebov (se apenas eles poderiam jurar em russo). Mas talvez o crocante, crocante Filipino, P funciona tão bem. Obrigado por suas cartas. Você pode me alcançar em cecilelillesyahoo.

Comments